Posted on Leave a comment

Интервью: Джонатан Адлер

Один подозреваемый дизайнер Джонатан Адлер имеет отличное чувство юмора, просто посмотрев на его дерзкие дизайны. Чтение не очень плавной печати на его веб-сайте подтверждает это. Возьмите эту биографию: «Поступил, чтобы спроектировать настоящий дом мечты в Малибу, чтобы отпраздновать 50-е место Барби. Наконец -то может исправить обезглавливающие сестры Барби в 1974 году ». Это та же радостная невыполненность, которая ставит канистры, помеченные «prozac» и коврики в форме зебры, украшенные Union Jack в модных домах.

Это элегантная ловкость Адлера: он способен интегрировать легкомысленность в серьезные идеи дизайна. Сначала его вдохновленные DECE-скульптурами приходят на ум, но у него есть большая часть других работ, чтобы доказать это, в том числе домашние уклоны, аксессуары, текстиль, мебель, освещение и канцелярские товары. «Я считаю, что дизайн должен включать в себя дозу легкомыслия», – говорит он. «Все может быть красивым и высокомерным, но все же счастлива».

Счастье – это не только указание на то, чтобы быть для Адлера, но и подход к бизнесу. Его счастливый стильный бренд делает дизайн доступным и веселым. И он также выпустил три книги, счастливые стильные оригами (стерлинг 2011 года), Happy Styly Accenting (2010 Sterling) и Happy Styly Colors (2010 Sterling), которые стремятся принести свой счастливый дух в массы.

Адлер влюбился в керамику в детстве, а теперь его работы включают элегантные скульптуры и кусочки коллекционера. Он стал нарицательным после открытия одноименных розничных магазинов в Майами, Чикаго, Сан -Франциско и Нью -Йорке. И он появился в качестве судьи на главном дизайне Браво. Но то, что Адлер ценит больше всего, это время дома со своим мужем Саймоном Дуонаном, креативным директором Barneys New York и их заветным Норвич -Терьером, Либерацией.

House & Home: есть ли одна область дизайна, которую вы больше всего волнуете в наши дни?

Джонатан Адлер: Просто больше, больше, больше! Я счастлив, создавая новые вещи.

H & H: Вы все еще больше всего увлечены керамикой?

JA: Я, в первую очередь, гончар. Мне было 12 лет, когда я впервые попробовал керамику в летнем лагере. Я стал футбольной звездой, но потом я посмотрел на преподавателя керамики суперфокси и решил взять его класс. В ту минуту, когда я коснулся Клэя, я был поглощен, и с тех пор я был увлечен этим.

H & H: Вы из творческой семьи?

JA: Да. Мы проживали в отдаленном фермерском городе, но мои родители были городскими беженцами. Многие из моих дизайнерских влияний – с моего детства. Я был воспитан в очень хорошем доме. Мой папа был строгим модернистом, так что дом был белым и полон мебели для ношей. У моей мамы более красочный и обильный дух, поэтому она акцентировала нашу подушечку с большим количеством тканей Marimekko и изящными Truvés.

H & H: Сколько практической работы вы выполняете в эти дни?

JA: тонна. Все наши прототипы созданы вручную в моей гончарной студии в Сохо.

H & H: Как вы думаете, что ваш самый успешный дизайн?

JA: Это сложно, потому что я люблю все свои вещи. Моя любимая часть – на данный момент – может быть мой поднос. Мне нравится, как все линии впадают друг в друга. Я знаю, что что -то хорошее, когда похоже, что это должно быть так. Хороший дизайн почти чувствует себя открытым, чем производится – как будто он всегда был там, ожидая, чтобы его обнаружили.

H & H: Вы чувствуете, что у вас был счастливый перерыв в любой момент вашей карьеры?

JA: После колледжа я несколько лет работал в кинобизнесе и уволился с каждой работы, которую я имел. Поэтому я предоставил и решил стать гончаром. Когда я показал свои горшки покупателю в Barneys, я получил заказ. Остальное уже история.

H & H: Как вы описываете свой личный стиль?

JA: Я определенно укоренен модернизмом, но максималистским. Я принимаю сильные цвета, Groovy Graphics и Modern, развивается и собираю их все вместе в свой ментальный блендер. Графические узоры всегда прекрасны и заставляют вас чувствовать себя счастливыми. Мой лозунг: Classic Foundation, игривая пунктуация. Это битовые жесты – ярко -оранжевый лакированный поднос или подушка для иглы, которая написала «таблетку» – что делает домашнее веселье и запоминающимся.

H & H: Чей стиль вы больше всего восхищаетесь?

JA: Мой муж. Он надевает рубашку Liberty с курткой и галстуком и выглядит потрясающе.

H & H: Вы следите за кем -нибудь в Твиттере?

JA: Я следую за Робертом Верди и Кэти Гриффин, потому что они всегда делают крутые вещи и веселые. Я также не отставаю с людьми, с которыми я работаю в дизайне*губчатой ​​и квартирной терапии.

H & H: Опишите свой собственный дом.

JA: Наша нью -йоркская квартира действительно великолепна. Нам повезло, что у нас есть большое пространство; Это постоянно меняющаяся лаборатория моих новых вещей. Это эксцентричный, сильный, красочный и очень личный. Я люблю это.

H & H: Какая идеальная ночь?

JA: На самом деле это идеальная ночь в. Ужин с моим парнем, наслаждаясь «святой трифектой» вмешательства, накоплений и блокировки-у нас есть необъяснимая любовь к удручающему документальному телевидению-с последующей игрой в Ping-Pong в гостиной. Я всегда выигрываю.

H & H: Вы часто развлекаете дома?

JA: Да. Каждый рабочий день хаотичен, поэтому идея громкого ресторана в конце дня глубоко тревожна. Итак, мы всегдаУ есть друзья на ужин. Простая плата за проезд-жареный курица, яблочный пирог, овощи на гриле-и игра в пинг-понг, чтобы помочь пищеварению.

H & H: Есть ли какие -нибудь советы для других, которые находят интересным стрессовым?

JA: Держите шведский стол с комфортной едой и подайте себе первым – это снимает давление с всех.

H & H: Как работа с помощью ремесленников обогатила вашу жизнь?

JA: Всегда приятно работать с организациями, которые улучшают жизнь других. Я действительно горжусь тем, что произвел сотни задач в Перу.

H & H: Чем вы больше всего гордитесь?

JA: Что я остался верным себе и своей мечтой стать гончаром, после всех этих лет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *